00265 : L’utilisateur de publication <valeur> n’est pas le créateur de <valeur>, <valeur>.

Vous partagez une couche d’images de carte contenant un réseau technique ou un réseau de traces et vous êtes connecté en tant qu’utilisateur de portail différent de l’utilisateur de portail ayant été utilisé pour créer le réseau.

L’utilisateur de portail sous lequel vous êtes connecté est indiqué par le premier paramètre <valeur>. L’utilisateur de portail ayant été utilisé pour créer le réseau est indiqué par le second paramètre <valeur>.

Solution

• Fermez votre session en tant qu’utilisateur de portail actuel et connectez-vous via le compte de portail appartenant au propriétaire du jeu de données du portail. Il s’agit du compte de portail qui a été utilisé lors de la création initiale et de la configuration du réseau. La valeur Portal Utility Network Owner (Propriétaire du réseau technique du portail) ou Portal Trace Network Owner (Propriétaire du réseau de traces du portail) peut être affichée dans l’onglet Network Properties (Propriétés du réseau).

En savoir plus sur la façon d’accéder aux propriétés du réseau technique

En savoir plus sur la façon d’accéder aux propriétés du réseau de traces

Dans cette rubrique
  1. Solution