00266 : Le partage de plusieurs couches <valeur> en tant que couche d’entités n’est pas pris en charge.

Vous partagez une couche d’entités Web contenant plusieurs couches de réseau. Un seul réseau peut être partagé dans une couche d’entités Web.

Lors du partage des types de jeu de données suivants, le jeu de données ne peut être référencé que par une couche :

• Réseau de traces
  • Réseau de distribution

Solution

Supprimez des couches afin qu’une seule couche de réseau soit présente.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). Cliquez avec le bouton droit sur la couche sélectionnée, puis sélectionnez Remove (Retirer) Retirer.

Dans cette rubrique
  1. Solution