00268 : Tous les champs des jeux de données <valeur> doivent être visibles : le champ <valeur> de la couche <valeur> ne l’est pas.

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient une couche ou une table comportant des champs définis pour ne pas être visibles. Le champ sera indiqué par le premier paramètre <valeur> et le jeu de données par le second paramètre <valeur>.

Lors du partage des types de jeux de données suivants, tous les champs d’attribut utilisateur doivent être visibles dans les propriétés de couche ou de table :

• Réseau de traces
  • Réseau de distribution

Solution

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options (Options) Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). Dans l’ensemble d’onglets Feature Layer (Couche d’entités), cliquez sur l’onglet Data (Données). Dans le groupe Data Design (Conception de données), cliquez sur Fields (Champs) Champs. Dans la vue des champs de la table, cochez la case figurant dans la colonne Visible (Visible) pour que le champ soit visible. Sous l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Changes (Modifications), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubrique Créer et gérer des champs et Analyser votre ressource SIG.

Dans cette rubrique
  1. Solution