00269 : Un jeu de données <valeur> ne peut être référencé que par une seule couche : le jeu de données <valeur> est référencé par les couches <valeur> et <valeur>.

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient plusieurs couches ou tables faisant référence au même réseau technique ou jeu de données de réseau de traces. Le jeu de données est référencé et les couches ou les tables sont indiquées par les paramètres <valeur> suivants.

Solution

Assurez-vous que les couches dupliquées sont supprimées de la carte.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layers In The Contents Pane (Sélectionner les couches dans la fenêtre Contents [Contenu]). Cliquez avec le bouton droit sur l’une des couches ou tables sélectionnées, puis sélectionnez Remove (Retirer) Retirer.

Dans cette rubrique
  1. Solution