00270 : Les couches référençant les jeux de données <valeur> ne doivent pas contenir d’ensembles de définition : la couche <valeur> contient un ensemble de définition.

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient une couche ou une table comportant un ensemble de définition. Les ensembles de définitions ne sont pas autorisés pour les couches participant aux types de jeu de données suivants :

• Réseau de traces
  • Réseau de distribution

Solution

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). Cliquez avec le bouton droit sur la couche ou la table sélectionnée, cliquez sur Properties (Propriétés) Propriétés et, sous l’onglet Definition Query (Ensemble de définition), supprimez tout ensemble de définition.

En savoir plus sur l’utilisation des ensembles de définitions

En savoir plus sur la publication d’un réseau technique

En savoir plus sur la publication d’un réseau de traces

Dans cette rubrique
  1. Solution