00271 : Le jeu de données de branche versionnée <valeur> n’est pas pris en charge à partir d’un espace de travail faisant partie d’une branche versionnée lorsque le service est mis à jour

Vous partagez une couche d’entités qui référence des données inscrites et l’une des couches ou tables partagées utilise le versionnement classique alors que l’espace de travail est une branche versionnée. La classe d’entités ou table inscrite comme utilisant le versionnement classique sera indiquée par le paramètre <valeur>.

Solutions

• Pour partager des données versionnées classiques, supprimez la couche ou la table de branche versionnée de la carte, modifiez les propriétés de connexion de géodatabase pour utiliser le versionnement classique et rajoutez les données à la carte.
  • Pour partager des données de branche versionnée, supprimez la couche ou table versionnée de manière classique de la carte, modifiez les propriétés de connexion de base de données pour utiliser le versionnement de branche et rajoutez les données à la carte.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Inscrire un jeu de données comme versionné de manière classique ou Analyser votre ressource SIG.