00273 : Les filtres d’affichage ne sont pas pris en charge

Vous partagez une couche web qui contient un filtre d'affichage. Le type de couche Web que vous partagez ne prend pas en charge les filtres d’affichage ou votre portail actif ne prend pas en charge les filtres d’affichage. Les types de couches suivants prennent en charge les filtres d’affichage en cas de partage sur ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise 10.5, ou des versions ultérieures :

• Couche de tuiles
  • Couche d'images de carte
  • Couche de tuiles vectorielles

Solutions

• Désactivez le filtre d’affichage.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Open Symbology Pane (Ouvrir la fenêtre Symbologie). Dans la fenêtre Symbology (Symbologie), désactivez Enable display filters (Activer les filtres d’affichage).

Remarque :

Le fait de désactiver des filtres d’affichage ne les supprime pas de la couche.

• Si vous partagez une couche de tuiles sur un portail dont la version ne prend pas en charge les filtres d’affichage, mettez localement en cache les données.

Informations complémentaires

Les filtres d’affichage utilisent des requêtes pour contrôler les entités d’une couche dessinées à des plages d’échelle spécifiques.