00277 : La <fonctionnalité> est activée, mais l’utilisateur de géodatabase connecté <valeur> n’est pas le propriétaire du jeu de données de branche versionnée <valeur>

Vous partagez une couche d'images de carte avec une fonctionnalité spécifique activée et l’utilisateur de géodatabase avec lequel vous êtes connecté n’est pas le propriétaire du jeu de données de branche versionnée. L’utilisateur sous lequel vous êtes actuellement connecté sera indiqué par le premier paramètre <valeur>. Le propriétaire du jeu de données de branche versionnée sera indiqué par le second paramètre <valeur>.

Les fonctionnalités spécifiques suivantes nécessitent que toutes les tables et classes d’entités partagées soient référencées en tant que propriétaire du jeu de données de branche versionnée.

• Gestion des versions
  • Validation

Reportez-vous à la rubrique Additional layers and capabilities (Couches ou fonctionnalités supplémentaires) pour en savoir plus.

Solution

Connectez-vous à la base de données en tant que propriétaire du jeu de données de branche versionnée et ajoutez les données à la carte à partir de la nouvelle connexion.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.