00278 : Le jeu de données <valeur> fait partie d’un <valeur> mais n’est pas inscrit comme appartenant à une branche versionnée.

Vous partagez une couche d’entités référençant des données inscrites et contenant une couche ou une table qui participe à un réseau technique ou un réseau de traces mais qui n’est pas inscrite comme appartenant à une branche versionnée. Vous devez inscrire toutes les classes d’entités et les tables qui participent à un réseau technique ou un réseau de traces comme appartenant à une branche versionnée pour les partager en tant que couches d’entités.

Solution

Inscrivez le jeu de données d’entités contenant le réseau technique ou le réseau de traces comme appartenant à une branche versionnée.

Procédez comme suit pour examiner des couches et des tables spécifiques comportant l’erreur sur la carte :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer In The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu) ou sur Select Standalone table In The Contents Pane (Sélectionner la table autonome dans la fenêtre Contenu).
  • Examinez les onglets Properties (Propriétés) et Source des couches et des tables sélectionnées pour identifier les jeux de données non inscrits comme versionnés.

En savoir plus sur la manière d’inscrire un jeu de données comme branche versionnée

Dans cette rubrique
  1. Solution