00280 : The combination of the scene's XY and Z unit is not supported. (La combinaison de l’unité XY et Z de la scène n’est pas prise en charge.)

Vous partagez une scène Web ou une couche de scène Web. Un système de coordonnées XY et un système de coordonnées Z est défini pour la scène Web que vous partagez.

• Si vous partagez une scène locale, l’unité linéaire du système de coordonnées XY et l’unité verticale du système de coordonnées Z ne correspondent pas.
  • Si vous partagez une scène globale, l’unité verticale du système de coordonnées Z n’est pas le mètre.

Les scènes Web et les couches de scènes Web partagées à partir de scènes locales doivent posséder des unités linéaires et des unités verticales qui correspondent. Les scènes Web et les couches de scènes Web partagées à partir de scènes globales doivent posséder des unités verticales définies en mètres.

Solution

• Dans le cas d’une scène locale, changez le système de coordonnées XY ou le système de coordonnées Z de manière à ce que les unités linéaires et les unités verticales correspondent.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Coordinate Systems Properties (Modifier les propriétés des systèmes de coordonnées). Dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte), sous l’onglet Coordinate Systems (Systèmes de coordonnées), changez de système Current XY (Valeur XY actuelle) ou de système Current Z (Valeur Z actuelle).

• Dans le cas d’une scène globale, utilisez un système de coordonnées Z utilisant des unités verticales en mètres.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Coordinate Systems Properties (Modifier les propriétés des systèmes de coordonnées). Dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte), sous l’onglet Coordinate Systems (Systèmes de coordonnées), modifiez le système Current Z (Valeur Z actuelle).

Informations complémentaires

Vous pouvez choisir un autre système de coordonnées ou modifier les propriétés du système actuel. Pour afficher et modifier les propriétés d’un système de coordonnées, sélectionnez-le dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte). Cliquez avec le bouton droit sur les systèmes de coordonnées sélectionnés, puis choisissez Copy and Modify (Copier et modifier). Une fenêtre s’ouvre qui affiche les propriétés du système de coordonnées. En savoir plus sur la définition d’un système de coordonnées.