00297 : Les couches <valeur> doivent être partagées avec tout le monde

Vous publiez une couche d’images de carte ou une couche d’entités avec une couche OGC ou une fonctionnalité (WFS, WMS ou WCS) qui n’est pas partagée publiquement. Pour que la couche WFS, la couche WMS ou la couche WCS soit accessible et s’affiche correctement, vous devez la partager avec tout le monde. Le paramètre de valeur fait référence à la fonctionnalité ou couche OGC activée.

Solutions

• Dans la fenêtre Sharing (Partage), dans l’onglet General (Général), sous Share with (Partager avec), cochez Everyone (Tout le monde).

Informations complémentaires

Une couche WFS ou WMS partagée avec une couche d’images de carte dépend de la couche d’images de carte. Vous devez partager les couches publiquement pour que la couche WFS ou WMS fonctionne correctement.

Une couche WFS partagée avec une couche d’entités qui copie des données dans ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise ne dépend pas de la couche d’entités. Après avoir partagé les couches, vous pouvez annuler la couche d’entités sans que cela n’affecte la couche WFS.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.