00299 : La table d’erreurs de validation <valeur> doit être référencée par une seule couche.

Lorsque vous partagez des jeux de données avec la fonctionnalité Validation, les tables d’erreurs GDB_Validation doivent être référencées dans la vue cartographique par une seule couche. Ces tables ne peuvent pas être dupliquées sur la carte par plusieurs couches. La table d’erreurs qui est dupliquée sur la carte en tant que couche sera référencée par le paramètre <valeur>.

Voici les tables d’erreurs :

• GDB_ValidationPointErrors
  • GDB_ValidationLineErrors
  • GDB_ValidationPolygonErrors
  • GDB_ValidationObjectErrors

Solution

Examinez les couches dans la vue cartographique et supprimez les couches dupliquées de la table d’erreurs qui est référencée dans le message d’erreur.

Plus d’informations

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Partager des jeux de données avec des règles attributaires.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d’informations