00302 : Tous les champs des jeux de données avec <valeur> doivent être visibles : le champ <valeur> de la couche <valeur> ne l’est pas

Vous partagez un jeu de données dont certains champs sont masqués. Lorsque vous partagez des jeux de données dont la fonctionnalité de géodatabase suivante est activée, tous les champs doivent être visibles dans les propriétés de couche ou de table. Le champ et la couche ou table seront désignés par les paramètres <valeur>.

Solution

Définissez comme visibles les propriétés de champ de la couche ou table référencée dans l’erreur. Sélectionnez la couche ou la table dans la fenêtre Contenu. Dans l’ensemble d’onglets Feature Layer (Couche d’entités), cliquez sur l’onglet Data (Données). Si vous avez sélectionné une table, l’onglet contextuel Standalone Table (Table autonome) apparaît. Dans le groupe Data Design (Conception de données), cliquez sur Fields (Champs). Vérifiez que la colonne Visible est activée pour tous les champs. Sous l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Changes (Modifications), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Conception de données et Analyser votre ressource SIG.