00311 : le langage de script n’est pas pris en charge : le service de GeoEnrichment ne prend en charge que les expressions Python

Le fichier de collecte de données statistiques (SDCX) contient des scripts non pris en charge par le service de GeoEnrichment.

Solution

Pour les scripts, seul Python est pris en charge par le service de GeoEnrichment. Modifiez le script pour une expression Python.

Plus d’informations

Une collecte de données statistiques (SDCX) permet la création de calculs personnalisés. ArcGIS Pro prend en charge de nombreux langages de script comme Arcade, Python, et Visual Basic. Cependant, seul Python est pris en charge par le service de GeoEnrichment. Par conséquent, toutes les variables calculées doivent être créées en utilisant un script Python.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d’informations