00313 : le champ requis <value (valeur)> dans la couche d’atelier parcellaire <value (valeur)> est invisible.

L’atelier parcellaire de la carte contient des classes d’entités avec des champs système invisibles.

Solutions

Procédez de la manière suivante :

Dans la fenêtre Contents (Contenu), cliquez avec le bouton droit sur la classe d’entités d’atelier parcellaire, pointez le curseur de la souris sur Data Design (Conception de données) et sélectionnez Fields (Champs). Vérifiez que les champs d’atelier parcellaire ajoutés par le système sont visibles. La propriété Visible (Visible) des champs ajoutés par le système doit être sélectionnée. Il se peut que vous deviez effectuer cette opération pour plusieurs classes d’entités d’atelier parcellaire.

Informations supplémentaires

Les champs ajoutés par le système sur les classes d’entités d’atelier parcellaire doivent être visibles aux fins de publication. Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Modèle de données d’atelier parcellaire et Analyser votre ressource SIG.