00325 : le dictionnaire est d’une version antérieure qui n’est pas prise en charge pour les styles Web

Le style dictionnaire (.stylx) est une version antérieure qui n’est plus prise en charge et ne peut pas être partagée. Le dictionnaire doit être de version 3.0.0 ou ultérieure.

Solution

Pour modifier la version de dictionnaire, ouvrez le fichier de style (.stylx) dans un éditeur de base de données SQLite et modifiez la version de dictionnaire dans les métadonnées. Mettez à jour le script Arcade utilisé pour piloter le dictionnaire. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Mise à niveau de styles de dictionnaire à partir d’une version antérieure.

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur les dictionnaires, reportez-vous aux rubriques Symbologie de dictionnaire et Kit d’outils du moteur de rendu du dictionnaire. Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.