00326 : le style ne contient pas de symbole <valeur> valide

Le style que vous partagez ne contient aucun symbole ou contient un ou plusieurs symboles non valides en matière de style.

Le paramètre <valeur> fait référence au type de symbole : symbole ponctuel de type modèle 2D, 3D ou dictionnaire.

Seuls les points, les lignes, les polygones et le texte sont des éléments de style pris en charge pour les styles 2D.

Les styles Web de symbole ponctuel de type modèle 3D ne doivent contenir que des symboles ponctuels avec uniquement des couches de symboles ponctuels de type modèle 3D.

Les symboles des styles de dictionnaire comprennent différents composants pour créer des symboles complets. Vérifiez que le fichier de styles de dictionnaire (.stylx) contient une métatable qui stocke le fichier de configuration du dictionnaire et le script du dictionnaire. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du dictionnaire.

Solutions

• Ajouter un symbole valide aux styles Web 2D
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue).
    2. Sous l’onglet Manage (Gérer), dans le groupe Create (Créer), cliquez sur la flèche de la liste déroulante New Item (Nouvel élément) et ajoutez un élément de style 2D pris en charge.
  • Ajouter un symbole valide aux styles Web de symbole ponctuel de type modèle 3D
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue).
    2. Sur l’onglet Manage (Gérer), dans le groupe Create (Créer), cliquez sur la flèche de la liste déroulante New Item (Nouvel élément) et sur Point Symbol (Symbole ponctuel).
    3. Sélectionnez l’élément Point Symbol (Symbole de point) dans Catalog View (Vue du catalogue) et cliquez l’onglet Properties (Propriétés). Si l’onglet Properties (Propriétés) n’est pas visible, dans l’onglet View (Vue), dans le groupe Options (Options), cliquez sur Details Panel (Fenêtre des détails) Afficher/masquer le volet de détails.
    4. Dans l’onglet Layers (Couches) Couches, définissez le type sur 3D model marker (Symbole ponctuel de type modèle 3D) et cliquez sur Apply (Appliquer).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.