00327 : la clé d’élément de style <valeur> contient des caractères non valides

La clé d’élément de style du symbole dans le style contient des caractères non pris en charge et ne peut pas être partagée. La clé d’élément de style ne peut pas contenir de caractères spéciaux ( / \ : * ? < > | ).

Le paramètre <valeur> fait référence au nom du symbole.

Solution

Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue). Sélectionnez l’élément de symbole, puis, dans le volet Details (Détails), cliquez sur Description (Description). Si la fenêtre Details (Détails) n’est pas ouverte, dans l’onglet View (Vue) du groupe Options (Options), cliquez sur Details Panel (Fenêtre des détails) Afficher/masquer le volet de détails. Supprimez les caractères non valides du champ Key (Clé) et cliquez sur Apply (Appliquer).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.