00328 : le symbole <valeur> est restreint et ne peut pas être partagé

Certains styles contiennent des symboles soumis à des restrictions de licence. Les symboles restreints ne peuvent pas être partagés. Par exemple, le style système 3D Industrial (Industriel 3D) contient des modèles 3D dont l’utilisation est soumise à une licence restreinte. Esri n’est pas autorisé à partager les modèles 3D en dehors des applications ArcGIS Desktop et un style Web ne peut donc pas être généré à partir des symboles de ce style.

Le paramètre <valeur> fait référence au nom du symbole.

Solution

• Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue). Cliquez avec le bouton droit sur l’élément de symbole, puis cliquez sur Delete (Supprimer) Supprimer.

Remarque :

L’option de suppression du symbole est désactivée si le style est en lecture seule. Il se peut que vous deviez mettre à niveau le style au préalable pour supprimer le symbole.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.