00329 : <valeur> n’est pas pris en charge pour les styles Web de dictionnaire

Les styles Web de dictionnaire ne peuvent pas contenir de symboles avec des couches de symboles ponctuels de type modèle 3D.

Le paramètre <valeur> fait référence au nom du symbole.

Solution

Remplacez la couche de symboles ponctuels du symbole par un type pris en charge :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue).
  2. Sélectionnez l’élément de symbole dans la Catalog View (Vue du catalogue), puis, dans la fenêtre Details (Détails), cliquez sur l’onglet Properties (Propriétés). Si la fenêtre Details (Détails) n’est pas ouverte, dans l’onglet View (Vue) du groupe Options (Options), cliquez sur Details Panel (Fenêtre des détails) Afficher/masquer le volet de détails.
  3. Dans l’onglet Layers (Couches) Couches, définissez le type de couche de symboles ponctuels sur une couche de symboles ponctuels autre que le symbole ponctuel de type modèle 3D, puis cliquez sur Apply (Appliquer).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.