00333 : le symbole <valeur> dépasse la limite de taille de fichier

Le symbole dépasse la limite de taille de fichier. La taille du symbole est inférieure à 100 Mo.

Le paramètre <valeur> fait référence au nom du symbole.

Solution

Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis cliquez sur Open Style in Catalog View (Ouvrir le style dans la vue du catalogue). Cliquez avec le bouton droit sur l’élément de symbole, puis cliquez sur Delete (Supprimer) Supprimer.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager un style web et Analyser votre ressource SIG.