00337 : Lorsque vous utilisez l’option de synchronisation de création de version Create a version for each downloaded map (Créer une version pour chaque carte téléchargée) avec des données de branche versionnée, le suivi de réplica doit être activé sur les données. Nombre de jeux de données de branche versionnée sans suivi de réplica = <valeur>

Vous avez tenté de publier des données de branche versionnée avec l’option de synchronisation de création de version Create a version for each downloaded map (Créer une version pour chaque carte téléchargée) activée, mais le suivi de réplica n’est pas activé pour les données de votre carte.

Le nombre figurant dans le message indique le nombre de couches de votre carte pour lesquelles le suivi de réplica doit être activé.

Le suivi de réplica est requis sur tous les jeux de données de branche versionnée figurant dans une couche d’entités ArcGIS Server qui sera utilisée dans les processus de mise à jour hors connexion qui créent une version de réplica à chaque fois qu’un éditeur met la carte hors connexion (Create a version for each downloaded map (Créer une version pour chaque carte téléchargée)). Ce suivi permet de synchroniser des jeux de données de branche versionnée entre la version de réplica et la version par défaut.

Solution

Exécutez l’outil de géotraitement Activer le suivi de réplica sur les jeux de données de branche versionnée que vous souhaitez inclure dans votre service d’entités. Vous devez fermer le projet ou retirer les couches de la carte avant d’exécuter l’outil ; leur présence dans la carte entraîne en effet le verrouillage des classes d’entités, empêchant l’outil d’ajouter les champs nécessaires dans la classe d’entités.

Dans cette rubrique
  1. Solution