00338 : Dans le cas de l’option de synchronisation de création de version Create a version for each user (Créer une version pour chaque utilisateur), les jeux de données de la branche versionnée ne sont pas pris en charge ; nombre de couches = <valeur>

Vous avez tenté de publier des données de branche versionnée avec l’option de synchronisation de création de version Create a version for each user (Créer une version pour chaque utilisateur) activée. Cette option n’est pas prise en charge pour les données de branche versionnée.

Le nombre de couches figurant dans le message indique combien de couches de votre carte sont inscrites pour le versionnement de branche et ne peuvent donc pas être incluses dans une couche d’entités ArcGIS Server qui utilise cette option de synchronisation.

Solution

Lorsque vous publiez des données de branche versionnée, les options de synchronisation suivantes sont prises en charge :

• None (Aucun) : cette option permet de synchroniser toutes les mises à jour hors connexion directement avec la version par défaut de la géodatabase.
  • Create a version for each downloaded map (Créer une version pour chaque carte téléchargée) : si cette option est activée, une version de réplica est créée à chaque téléchargement d’une carte hors connexion. Les mises à jour hors connexion sont synchronisées avec la version de réplica.

Utilisez l’une de ces options à la place. Pour savoir quelle option utiliser, reportez-vous à la rubrique Cartes en mode hors connexion et données de branche versionnée dans l’aide ArcGIS Enterprise.

Ou, si votre service d’entités n’a pas besoin d’être utilisé dans des processus hors connexion, n’activez pas las synchronisation.

Dans cette rubrique
  1. Solution