00341 : A topology dataset may only be referenced by one layer: dataset <value> is referenced by <value> layers. (Un jeu de données de topologie ne peut être référencé que par une seule couche : le jeu de données <valeur> est référencé par <valeur> couches.)

Vous partagez une couche d’entités Web qui contient plusieurs couches faisant référence au même jeu de données de topologie. Le jeu de données (classe d’entités) sera indiqué par le premier paramètre <valeur> et le nombre de couches référencé par la classe d’entités est indiqué par le deuxième paramètre <valeur>. Par exemple, A topology dataset may only be referenced by one layer: dataset 'USER1.Park_Roads' is referenced by 2 layers.

Solution

Supprimez la couche en double de la carte :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layers In The Contents Pane (Sélectionner les couches dans la fenêtre Contents [Contenu]). Les couches en double sont sélectionnées. Assurez-vous qu’une seule couche existe pour chaque classe d’entités qui participe à la topologie. Cliquez avec le bouton droit sur les couches en double dans la fenêtre Contents (Contenu), puis cliquez sur Remove (Supprimer) Retirer afin que la classe d’entités soit référencée par une seule couche.

Dans cette rubrique
  1. Solution