00342 : Multiple topology layers are not supported. (La présence de plusieurs couches topologiques n’est pas prise en charge.)

Vous partagez une couche d’entités Web contenant plusieurs couches topologiques. Une seule topologie peut être partagée dans une couche d’entités Web.

Solution

Assurez-vous que la carte contienne une seule couche topologique :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). Cliquez avec le bouton droit sur les couches à supprimer dans la fenêtre Contents (Contenu), puis cliquez sur Remove (Supprimer) Retirer.

Dans cette rubrique
  1. Solution