00343 : Multiple topology layers are not supported—a Parcel Fabric contains a topology. (La présence de plusieurs couches topologiques n’est pas prise en charge. Un atelier parcellaire comporte une topologie.)

Vous partagez une couche d’entités Web contenant plusieurs couches topologiques. Une seule topologie peut être partagée dans une couche d’entités Web. Les jeux de données atelier parcellaire contiennent également une topologie et ne peuvent pas être publiés dans le même service d’entités qu’une autre couche topologique.

Solution

Supprimez de la carte la couche topologique en double afin que la carte contienne une seule couche topologique :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu), puis cliquez sur Remove (Supprimer) Retirer afin qu’un seul jeu de données topologie soit référencé dans le service d’entités.

Dans cette rubrique
  1. Solution