00344 : The web layer being published cannot be consumed by ArcGIS Pro without all the Topology layers being present. Topology layer <value> is missing. (La couche Web en cours de publication ne peut pas être utilisée par ArcGIS Pro si toutes les couches topologiques ne sont pas présentes. La couche topologique <valeur> est manquante.)

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient une topologie et à laquelle il manque une couche topologique associée. Pour consommer la topologie dans ArcGIS Pro, toutes les couches topologiques associées doivent être présentes.

Solution

Assurez-vous que tous les jeux de données de topologie référencés sont ajoutés à la carte :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer In The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contents [Contenu]) pour sélectionner la couche topologique.
    • Faites référence au nom du jeu de données dans le message d’erreur et ajoutez ce jeu de données à la carte en tant que couche. Vous pouvez également comparer les couches sur la carte avec les jeux de données de topologie associés à la topologie afin de vous assurer que toutes les couches associées sont présentes.

Dans cette rubrique
  1. Solution