00345 : A topology system layer is not in the map: <value> (Une couche système topologique n’est pas sur la carte : <valeur>)

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient une topologie et à laquelle il manque l’une des couches système. Toutes les couches système pour la topologie doivent être présentes.

Les couches système topologiques incluent les sous-couches suivantes de la couche topologique :

• Zones à valider
  • Erreurs ponctuelles
  • Erreurs linéaires
  • Erreurs de polygones

Solution

Assurez-vous que toutes les couches système pour la topologie sont ajoutées à la carte :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer In The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contents [Contenu]) pour sélectionner la couche topologique.
    • Assurez-vous que toutes les couches système pour la topologie sont ajoutées à la carte.

Dans cette rubrique
  1. Solution