00346 : les topologies nécessitent à la fois l’activation ou la désactivation de Gestion des versions et de Validation.

Vous partagez une couche d’entités Web qui contient une topologie et qui ne dispose pas des fonctionnalités requises. Lorsque vous partagez une couche topologique, vous devez activer à la fois les fonctionnalités Gestion des versions et Validation (ou les désactiver toutes les deux). Vous ne pouvez pas activer une fonctionnalité sans l’autre.

Solution

Vérifiez que les fonctionnalités Gestion des versions et Validation sont toutes les deux activées ou désactivées :

• Dans l’onglet Configuration de la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web), vérifiez que la combinaison appropriée est utilisée sous Capabilities (Fonctionnalités).
    • Sélectionnez à la fois Version Management (Gestion des versions) et Validation.
    • Désélectionnez à la fois Version Management (Gestion des versions) et Validation.

Dans cette rubrique
  1. Solution