00347 : le jeu de données n’est pas de branche versionnée - Tous les jeux de données dans une topologie doivent être de branche versionnée.

Vous partagez une couche d’images de carte qui contient une topologie dans laquelle un ou plusieurs des jeux de données de topologie ne sont pas de branche versionnée. Lorsque vous partagez une couche topologique, tous les jeux de données de la topologie doivent être de branche versionnée.

Solution

Inscrivez le jeu de classes d’entités qui contient le jeu de données de topologie comme versionné :

• Cliquez avec le bouton droit sur le jeu de classes d’entités qui contient le jeu de données de topologie et inscrivez-le comme versionné.

En savoir plus sur la manière d’inscrire des données comme branche versionnée

En savoir plus sur la manière de partager un jeu de données de topologie

Dans cette rubrique
  1. Solution