00355 : Le jeu de données réseau est configuré pour extraire le trafic en temps réel à partir d’un portail autre que celui sur lequel le service est publié.

Le jeu de données réseau est configuré pour extraire le trafic en temps réel à partir d’un portail autre que celui sur lequel le service est publié.

Solution

Remplacez le portail actif par le portail utilisé pour le flux de trafic en temps réel sur le jeu de données réseau.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Trafic en temps réel, à la documentation ArcGIS StreetMap Premium relative au trafic en temps réel et aux rubriques Configurer les services techniques ArcGIS Online et Analyser votre ressource SIG.