00360 : Une couche <valeur> n’est pas prise en charge avec cette version de ArcGIS Server. Minimum version: <value> (Cette version d’ArcGIS Server ne prend pas en charge les couches topologiques. Version minimale : <valeur>)

Vous partagez une couche d’entités Web qui contient un réseau de traces et vous publiez vers une version de ArcGIS Server qui n’est pas prise en charge. Lorsque vous partagez une couche de réseau de traces, le serveur fédéré vers lequel vous publiez doit exécuter ArcGIS Server 10.9 ou version ultérieure.

Solution

• Assurez-vous que le serveur fédéré vers lequel vous publiez dispose de la version 10.9 ou ultérieure. Si ce n’est pas le cas, lors de la publication, choisissez un serveur fédéré qui remplisse cette condition.
  • Si les serveurs fédérés de votre portail ArcGIS Enterprise sont antérieurs à la version 10.9, vous pouvez publier une couche d’entités Web, mais vous ne pouvez pas inclure de couche de réseau de traces.

En savoir plus sur la publication et l’utilisation d’un réseau de traces

Dans cette rubrique
  1. Solution