00362 : Les jeux de données exposent des noms de champs réservés

Vous avez tenté de partager une couche Web, une carte Web ou une scène Web contenant une couche avec des champs SHAPE__AREA (double trait de soulignement) ou SHAPE__LENGTH (double trait de soulignement). Ces noms de champs sont réservés pour une utilisation par les services d’entité et de carte. Si vous effectuez une publication avec ces noms de champs, cela crée des doublons de noms de champs dans la couche Web. Cela peut provoquer des pannes pour les clients qui consomment ces services.

Solution

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options (Options) Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). La couche avec le nom de champ réservé est sélectionnée.

Effectuez l’une des opérations suivantes :

En savoir plus sur la création et la gestion des champs

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.