00365 : Un cache existant nommé <valeur> a été détecté dans le répertoire de cache

Vous partagez l’un des éléments suivants :

La couche Web ou le service est configuré pour s’afficher de manière dynamique à partir des données ou à l’aide des tuiles d’un nouveau cache. Toutefois, un cache correspondant au nom et au dossier d’un serveur existe dans le répertoire de cache.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Modifiez le nom du service ou le dossier du serveur.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Show Name And Server Folder (Afficher le nom et le dossier du serveur). Sous l’onglet General (Général), donnez un nouveau nom au service, spécifiez ou créez un dossier.

• Dessinez la couche à partir du cache existant.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Layer Drawing To Use Existing Cache (Changer l’affichage de la couche pour utiliser le cache existant). Le cache existant sera associé au service ou à la couche Web.

Remarque :

Si vous partagez une carte Web avec les configurations Reference registered data: Exploratory (Référencer les données inscrites : Exploratoires) ou Reference registered data: Editable (Référencer les données inscrites : Modifiables), l’option Using an existing cache (À l’aide d’un cache existant) n’est pas disponible. Vous devez modifier le nom du service ou le dossier du serveur de la couche d’images de carte. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Configurer des couches Web dans une carte Web.

• Si vous avez accès au répertoire de mise en cache du serveur, supprimez le cache existant.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.