00367 : Unique value based on multiple fields (Valeurs uniques basés sur plusieurs champs)

Vous pouvez symboliser les couches de scène Web comme des valeurs uniques basées uniquement sur un champ.

Solution

Modifiez la symbologie de la couche pour faire en sorte qu’elle utilise un champ comme valeur unique.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Symbology (Symbologie) Symbologie.
  2. Dans la fenêtre Symbology (Symbologie), cliquez sur le bouton de suppression Remove From Project (Supprimer du projet) pour supprimer la valeur du champ.
  3. Dans la fenêtre Sharing (Partage), cliquez sur Analyze (Analyser) Analyser.

L’erreur d’analyse est résolue.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.