00372 : le paramètre <value> n’est pas pris en charge sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes

Certains types de données et certaines couches Web, options de mise en cache et configurations ne sont pas pris en charge sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes. Les couches Web prises en charge varient également selon la version du portail. Si vous partagez des couches Web qui référencent des données inscrites, la source de données de chaque couche doit être inscrite auprès du serveur fédéré sélectionné. Pour en savoir plus sur l’inscription de vos données, reportez-vous à la rubrique Gérer les data stores inscrits.

Le paramètre <value> se rapporte au type de couche, au type de données, à l’option de mise en cache ou à la configuration.

Les éléments suivants ne sont pas pris en charge lors du partage sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes:

Si vous partagez des couches d’imagerie Web ou couches d’élévation Web, toutes les fonctions ne sont pas prises en charge pour un partage sur chaque version de ArcGIS Enterprise on Kubernetes.

Les éléments suivants ne sont pas pris en charge lors du partage sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes 10.9.1 :

• Couches d’imagerie Web avec copie de toutes les données ou affichage à l’aide de tuiles
  • Couches d’élévation Web mises en cache sur le serveur

Le partage des couches d’imagerie Web et des couches d’élévation Web sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes 10.9 ou version ultérieure n’est pris en charge.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous partagez une couche de tuiles vectorielles ou une couche de scène Web, et que l’option de mise en cache de la couche Web n’est pas prise en charge, configurez-la pour que la mise en cache s’effectue localement.

Sur l’onglet General (Général), sous Data and Layer Type (Type de données et de couche), sélectionnez la couche Web sous Copy all data (Copier toutes les données) et décochez la case Feature (Entité). La couche Web sera mise en cache localement.

• Si vous partagez une couche d’imagerie Web sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes 10.9.1, assurez-vous que la source de données est inscrite auprès du serveur. Vous ne pouvez configurer la couche Web que pour un affichage dynamique à partir des données.

Sur l’onglet General (Général), sous Data and Layer Type (Type de données et de couche), sélectionnez Reference registered data (Référencer les données inscrites) . Si nécessaire, cliquez sur l’onglet Configuration. Cliquez sur l’onglet Configure Layers (Configurer les couches) Configurer les couches en dessous. Sous Layer(s) [Couche(s)], en regard de Imagery (Imagerie), cliquez sur le bouton Configure Web Layer Properties (Configurer les propriétés de la couche Web) Configurer les propriétés de la couche Web. Sous Layer Drawing (Affichage de la couche), cliquez sur Dynamically from data (Dynamiquement à partir des données).

• Si vous partagez une couche d’élévation Web sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes 10.9.1, paramétrez la couche Web pour la copie de toutes les données et configurez-la pour une mise en cache locale.

Sur l’onglet General (Général), sous Data and Layer Type (Type de données et de couche), sélectionnez Copy all data (Copier toutes les données). Cliquez sur l’onglet Configuration. Sous Options, cliquez sur Cache locally (Mettre en cache en local).

• Si la configuration n’est pas prise en charge, décochez l’option.

Sur l’onglet Configuration, sous Options, décochez l’option Allow clients to export cache tiles (Autoriser les clients à exporter les tuiles du cache) ou Create tiles on demand (Créer des tuiles à la demande) (pour les couches d’images de carte).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.