00373 : les couches d’entités d’objets 3D ne sont pas prises en charge

Les couches d’entités d’objets 3D ne sont pas prises en charge dans ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise.

Solution

Créez un paquetage de couches de scènes d’objets 3D et chargez-le dans ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise.

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), cliquez sur Tools (Outils) Outils.
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez l’outil Créer un paquetage de couches de scènes d’objets 3D.
  3. Cliquez pour ouvrir l’outil.
  4. Sélectionnez la couche d’entités d’objets 3D pour le paramètre Input Dataset (Jeu de données en entrée).
  5. Pour le paramètre Output Scene Layer Package (Paquetage de couches de scènes en sortie), spécifiez l’emplacement du paquetage en sortie.
  6. Cliquez sur Exécuter Exécuter.

Le paquetage de couches de scènes est créé.

7. Dans la fenêtre Géotraitement, cliquez sur le bouton RetourPrécédent.
  8. Recherchez l’outil Partager un paquetage et cliquez pour l’ouvrir.
  9. Pour le paramètre Input Package (Paquetage en entrée), indiquez le paquetage de couches de scènes créé à l’étape 6.
  10. Spécifiez un résumé et des balises.
  11. Cliquez pour activer Publish web layer (Publier la couche Web).
  12. Cliquez sur Exécuter Exécuter.

Le paquetage est téléchargé et publié sur votre portail.

Dans cette rubrique
  1. Solution