00375 : La symbologie gérée par attribut n’est pas prise en charge dans les couches de scènes Web

La symbologie gérée par attribut permet de connecter les propriétés des symboles à des attributs des données d’ArcGIS Pro. La spécification de scène web ne prend pas en charge de la symbologie gérée par attribut. Au lieu de modifier les propriétés de symbole individuelles par attribut, vous pouvez faire varier l’ensemble des symboles d’une couche par couleur, taille, rotation ou transparence à l’aide d’un champ ou d’une expression Arcade.

Solution

Suivez cette procédure pour supprimer des connexions d’attribut de propriété de symbole et faire varier la symbologie par rotation, taille, transparence ou couleur.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Symbology (Symbologie) Symbologie.
  2. Dans la fenêtre Symbology (Symbologie), cliquez sur le bouton Vary symbology by attribute (Varier la symbologie par attribut) Varier la symbologie par attribut.
  3. Cliquez sur le bouton Delete (Supprimer) Supprimer en regard d’une propriété de symbole connectée à un attribut d’entité.
  4. Développez l’en-tête Transparency (Transparence), Rotation, Color (Couleur) ou Size (Taille) et spécifiez le champ de votre choix.
  5. Dans la fenêtre Sharing (Partage), cliquez sur Analyze (Analyser).

L’erreur est résolue.

Dans cette rubrique
  1. Solution