00376 : Les couches provenant du stockage de données cloud doivent être publiées sur le serveur d’hébergement

Vous partagez des couches provenant d’un stockage de données cloud en tant que couche d’images de carte sur un serveur fédéré qui n’est pas le serveur d’hébergement. Les couches provenant de stockages de données cloud doivent être publiées sur le serveur d’hébergement.

Solution

Partagez la couche Web sur le serveur d’hébergement. Dans l’onglet General (Général), sous Location (Emplacement), cliquez sur le menu déroulant Server and Folder (Serveur et dossier) et sélectionnez le serveur d’hébergement.

Informations supplémentaires

Si vous le souhaitez, lorsque vous publiez des données provenant d’un stockage de données cloud en tant que couche d’images de carte, vous pouvez créer un instantané des données. Les instantanés sont stockés dans le data store relationnel sur le serveur d’hébergement. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Configurer une couche d’images de carte.

Pour plus d’informations, consultez les rubriques Créer une couche de requête pour des données dans un stockage de données cloud et Analyser votre ressource SIG.