00381 : La scène doit utiliser le même système de coordonnées que la couche voxel

Vous tentez de partager une couche voxel en tant que couche de scène Web. Le système de coordonnées de votre scène ne correspond cependant pas au système de coordonnées de la couche voxel.

Solution

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Coordinate Systems Properties (Modifier les propriétés des systèmes de coordonnées) pour ouvrir la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte). Sous l’onglet Coordinate Systems (Systèmes de coordonnées), dans la liste Coordinate Systems Available (Systèmes de coordonnées disponibles) correspondante, développez Layers (Couches). Sélectionnez le système de coordonnées utilisé par la couche voxel et cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Utiliser les systèmes de coordonnées et Analyser votre ressource SIG.