00383 : l’agrégation n’est pas prise en charge sur cette version de ArcGIS Server. L’agrégation requiert ArcGIS Server 10.9.1 ou une version ultérieure

Vous tentez de partager une couche d’entités agrégée comme couche d’images de carte ou couche d’entités Web avec une version de ArcGIS Server qui ne prend pas en charge l’agrégation. La publication d'une couche d'entités agrégée ou son intégration à la carte Web requiert ArcGIS Server 10.9.1 ou une version ultérieure.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous partagez une couche d’images de carte, supprimez la couche d’entités agrégée si cette dernière n’est pas nécessaire.
  • Si vous partagez une couche d'entités Web, désactivez la visibilité des clusters.
  • Mettez à niveau le serveur ou publiez la couche sur un serveur de version 10.9.1 ou ultérieure.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.