00386 : le nombre de champs dans <valeur> dépasse la limite

Lorsque vous partagez une couche d’entités Web avec ArcGIS Online, le nombre de champs est limité à 1 024. Une couche de la carte comporte plus de champs que le maximum autorisé pour une couche d’entités Web.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options (Options) Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu). La couche dont le nombre de champs dépasse la limite est sélectionnée. Procédez comme suit pour masquer les champs qui n’ont pas besoin d’être visibles :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Attribute Table (Table attributaire).
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’en-tête de colonne et sélectionnez Hide Field (Masquer le champ) Masquer le champ. Pour plus d’informations, reportez-vous à Champs.

Vous pouvez également supprimer les champs qui ne sont pas nécessaires.

• Si vous partagez une couche de tuiles vectorielles ou une couche de scènes Web, désactivez la case Feature (Entité) pour partager la couche Web sans la couche d’entités associée. La couche Web sera mise en cache localement.
  • Partagez la couche d’entités Web avec un portail ArcGIS Enterprise plutôt qu’avec ArcGIS Online.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.