00387 : La symbologie de dictionnaire doit faire référence à un style Web de dictionnaire

Une couche sur la carte utilise une symbologie de dictionnaire configurée avec un fichier de style de bureau de dictionnaire (.stylx). Les styles de bureau de dictionnaire ne sont pas pris en charge lors du partage de couches d’entités Web qui copient toutes les données.

Solution

Configurez la symbologie de dictionnaire de façon à utiliser un style Web de dictionnaire.

1. Survolez le message de l’analyseur, cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et sur Open Symbology Pane (Ouvrir la fenêtre Symbologie).
  2. Dans la fenêtre Symbology (Symbologie), cliquez sur le menu déroulant More (Plus) et sur Add dictionary (Ajouter un dictionnaire).
  3. Dans la boîte de dialogue Add a style file (Ajouter un fichier de style), sous Portal (Portail) En ligne, cliquez sur une collection de contenu telle que ArcGIS Online ArcGIS Online et recherchez un style à l’aide de la zone de recherche située en haut de la boîte de dialogue.

Les styles disponibles dans la collection de contenu apparaissent dans la liste de contenu de droite.

Différents styles ArcGIS Pro sont disponibles dans ArcGIS Online. Par exemple, Joint Military Symbology MIL-STD-2525C est un style Web de dictionnaire à utiliser dans un projet.

4. Cliquez sur le style Web de dictionnaire Style web pour le sélectionner et cliquez sur OK.

Si aucun style Web de dictionnaire n’est disponible, vous pouvez partager un style contenant une symbologie de dictionnaire en tant que style Web.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Ajouter des styles à un projet, Partager un style Web et Analyser votre ressource SIG.