00388 : The enterprise geodatabase used to publish a geodata service cannot use a branch versioned connection (La géodatabase d’entreprise utilisée pour publier un service de géodonnées ne peut pas utiliser une connexion de versionnement de branche)

Lors de la publication d’un service de géodonnées à partir d’une géodatabase d’entreprise, seules les connexions de versionnement traditionnel sont prises en charge. L’actuel fichier de connexion à la géodatabase d’entreprise utilise une connexion de versionnement de branche.

Solution

Assurez-vous que le fichier de connexion à la géodatabase d’entreprise utilise le versionnement traditionnel. Utilisez la boîte de dialogue Geodatabase Connection Properties (Propriétés de connexion de géodatabase) pour redéfinir l’option Versioning Type (Type de versionnement) sur Traditional (Traditionnel), ou sélectionnez un autre fichier de connexion à la géodatabase d’entreprise avec le type de versionnement adéquat.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.