00389 : Publishing geodata services to ArcGIS Server requires version 10.9.1 or later (La publication de services de géodonnées sur ArcGIS Server requiert la version 10.9.1 ou ultérieure)

Vous publiez un service de géodonnées sur une version de ArcGIS Server qui n’est pas prise en charge. Lorsque vous publiez un service de géodonnées, le serveur fédéré qui héberge cette publication doit exécuter ArcGIS Server 10.9.1 ou version ultérieure.

Solution

Assurez-vous que le serveur fédéré hébergeur de la publication dispose de la version 10.9.1 ou ultérieure.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.