00391 : La publication via la copie des données n’est pas prise en charge pour le format MRF

Vous partagez un type de données qui ne peut pas être copié, renommé ni supprimé. Certains formats, tels que MRF (meta raster format), peut pointer vers des données résidant ailleurs et il n’est pas toujours possible de déterminer le statut en lecture ou écriture des fichiers.

Solution

Partagez les données en faisant référence aux données plutôt que de les copier sur le serveur. Pour plus d’informations, consultez Référencement des sources de données inscrites.

Informations supplémentaires

Vous pouvez inscrire les sources de données inscrites avant la publication via la fenêtre Manage registered data stores (Gérer les répertoires de données inscrits) ou en procédant à la résolution de cette erreur. Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Gérer les data stores inscrits et Analyser votre ressource SIG..