00392 : La couche de masquage contient à la fois des types de masque d’inclusion et d’exclusion.

Vous pouvez ajouter une couche de masquage dans ArcGIS Pro qui contient à la fois des types de masque d’inclusion et d’exclusion. L’application Scene Viewer prend en charge un type de masque par couche de masquage.

Solution 1

Ouvrez la table attributaire de la couche de masquage pour modifier le type de masque sur chaque entité.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche de masquage dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Attribute Table (Table attributaire). Table frame gallery
  2. Dans la table attributaire, recherchez le champ Mask (Masque).

Ce champ contient à la fois des types de masque d’inclusion et d’exclusion.

3. Cliquez sur la valeur du champ et modifiez les valeurs pour qu’elles correspondent.

Toutes les valeurs doivent correspondre soit à l’inclusion, soit à l’exclusion.

4. Cliquez sur l’onglet Edit (Mise à jour) sur le ruban.
  5. Sur le ruban, sous l’onglet Edit (Mise à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

Vous pouvez cliquer sur Analyze (Analyser) dans la fenêtre Sharing (Partage) sans aucune erreur.

Solution 2

Ouvrez la table attributaire pour modifier le type de masque sur chaque entité.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche de masquage dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Attribute Table (Table attributaire). Table frame gallery
  2. Dans la table attributaire, cliquez dans le champ Mask (Masque).

Ce champ contient à la fois des types de masque d’inclusion et d’exclusion.

3. Cliquez sur Calculate (Calculer) Calculer un champ.
  4. Dans le bloc de code, saisissez 0 pour un type de masque d’inclusion ou 1 pour un type de masque d’exclusion.
  5. Cliquez sur OK.

Toutes les valeurs de champ sont maintenant identiques. Vous pouvez cliquer sur Analyze (Analyser) dans la fenêtre Sharing (Partage) sans aucune erreur.

Dans cette rubrique
  1. Solution 1
  2. Solution 2