00398 : The server does not allow data to be copied to the site (Le serveur n’autorise pas la copie des données sur le site)

Vous partagez une couche Web qui copie toutes les données, mais le site ArcGIS Server est configuré pour empêcher les données d’être copiées lors de la publication.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Partagez une couche ou un service Web qui référence des données inscrites à la place. Vous devez inscrire la source de données auprès du serveur avant de procéder à la publication.
  • Dans ArcGIS Server Manager, modifiez le paramètre de Data Store pour autoriser la copie des données sur le site lors de la publication des services. Pour changer ce paramètre, vous devez être un administrateur.

Informations supplémentaires

Par défaut, ArcGIS Server autorise la copie des données sur le site lors de la publication. Cependant, un administrateur peut désactiver ce paramètre pour empêcher les données de s’accumuler ou pour encourager à partager des couches Web qui référencent des données issues de sources de données inscrites.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Désactiver la copie automatique des données lors de la publication sur ArcGIS Server, Gérer les data stores inscrits et Analyser votre ressource SIG.