00401 : La couche de fond de carte 3D n’est pas prise en charge par la version du portail

Vous partagez une scène Web, mais la couche de fond de carte 3D dans la scène n’est pas prise en charge par la version du portail. Le partage des scènes Web avec des fonds de carte 3D n’est pas pris en charge sur ArcGIS Online ni sur ArcGIS Enterprise 11.2 ou version utltérieure.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Supprimez la couche de fond de carte 3D.
  • Utilisez à la place un fond de carte 2D dans la scène.

Sur l’onglet Map (Carte) du groupe Layer (Couche), cliquez sur Basemap (Fond de carte) Fond de carte pour ouvrir la bibliothèque des fonds de carte. Sous 2D Basemap (Fond de carte 2D), choisissez un fond de carte dans la bibliothèque.

• Partagez la scène Web sur ArcGIS Online et sur ArcGIS Enterprise 11.2 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager une scène Web, Fonds de carte et Analyser votre ressource SIG.