00403 : le champ de décalage de l’horodatage n’est pas pris en charge pour la couche d’entités Web

Vous partagez une couche qui contient un champ de décalage de l’horodatage. Le partage d’une couche d’entités Web qui copie toutes les données ArcGIS Enterprise n’est pas pris en charge si le champ est visible.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Masquer le champ.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche puis sur Open Fields View (Ouvrir la vue des champs). Dans la colonne Visible (Visible), décochez la case qui correspond au champ de décalage de l’horodatage. Dans l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

Remarque :

Les champs masqués ne peuvent pas être utilisés pour la création (par exemple pour la configuration d’étiquettes ou de requêtes de définition sur une couche).

• Utilisez l’outil Convert Temporal Field (Convertir un champ temporel) pour convertir le champ de décalage de l’horodatage en champ de type date. Masquez le champ une fois qu’il a été converti.
  • Partagez une couche d’entités Web qui référence des données inscrites à la place.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.